O Queijo Maratimba Rima, de Porto Feliz, está entre os seis premiados na categoria
Recentemente, a produção de queijos e derivados do leite artesanal na região de Sorocaba foi premiada entre os melhores produtores de queijo do Brasil, na terceira edição do Mundial do Queijo do Brasil, promovida pela Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Um total de 30 produtos artesanais, certificados e inspecionados, foram premiados no mundial e, entre eles, dois são de Porto Feliz.
O Queijo Maratimba Rima, de Porto Feliz, está entre os seis premiados na categoria “Ouro”, e o iogurte de leite de ovelha, da mesma empresa, ficou entre os 12 premiados na categoria “Bronze”.
O 3º Mundial do Queijo do Brasil teve a atuação do Serviço de Inspeção de São Paulo (SISP) e da Coordenadoria de Defesa Agropecuária (CDA) também, promoveu entre os dias 11 e 14 de abril o 3º Mundial do Queijo do Brasil.